좋은날좋은떡 파주본점 원조앙금인절미

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공부하는 양은 많은데 성적은 오르지 않아 걱정일 때, 고민하지 말고 샤이닝에듀를 찾자!

보관방법

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안녕하세요 파주의 명물 인절미 대표 떡집 좋은날좋은떡 입니다.
저희 정담길 인절미(파주앙금인절미)는 100% 국내산 찹쌀만 사용하고 있습니다.
저희 좋은날좋은떡은 고객님들에게 믿고 드실 수 있는 안전한 먹거리를 제공 하고자오픈 주방을 운영중이며, 당일 제조 당일 판매를 원칙으로 하고 있습니다

저희 좋은날좋은떡은 고유의 맛을 지키고자 체인점 및 분점을 운영하지 않습니다.

다수의 좋은날 상호를 쓰는 곳은 저희와는 아무런 관련이 없으며, 저희 좋은날좋은떡은 파주시 정담길85(금촌동 11-25) 한곳에서만 운영하고 있습니다.
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택배용 보관방법

저희 좋은날좋은떡은 전 메뉴 저당, 무방부제 레시피가 적용되어 있으며, 각 떡의 특성(찹쌀,맵쌀등)과 사계절 기온에 맞게 반죽 횟수, 수분양, 기압, 냉동시간등 다르게 제조 되므로 제품을 받았을 때 냉동상태 및 해동상태가 다르니 안심하시고 드셔도 됩니다.
  • 찹쌀 특성상 너무 식은 상태에서 냉동 하였을 때 자연해동이 어려울수 있으며, 냉장보관 및 밀봉이 안되어 공기에 노출시 수분증발, 장시간 실온보관시 모든 떡은 굳어 집니다.

  • 차량이동시 절대 트렁크에 떡을 넣고 이동하지 마시길 바랍니다. (특히, 하계절엔 에어컨이 작동하는 조수석 또는 뒷좌석에 넣고 이동하세요.)

  • 떡은 받는 즉시 꼭!!!! 지퍼백에 소분하여 밀봉!!밀봉!!밀봉된 상태에서 냉동(냉장절대금지)보관 하여 주세요.

  • 모싯잎 송편은 한 번 쪄서 드셔야 합니다.(오프라인 매장 방문 구매 고객님은 제외사항)

  • 잔기지떡은 밀봉된 상태로 자연해동 후 한번 데워드시면 좋습니다.(오프라인 매장 방문 구매 고객님은 제외사항)

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매장방문 구매 보관방법

저희 좋은날좋은떡은 전 메뉴 저당, 무방부제 레시피가 적용되어 있으며, 각 떡의 특성(찹쌀,맵쌀등)과 사계절 기온에 맞게 반죽 횟수, 수분양, 기압등 다르게 제조 됩니다.
  • 차량이동시 절대 트렁크에 떡을 넣고 이동하지 마시길 바랍니다. (특히, 하계절엔 에어컨이 작동하는 조수석 또는 뒷좌석에 넣고 이동하세요.)

  • 떡은 받는 즉시 꼭!!!! 지퍼백에 소분하여 밀봉!!밀봉!!밀봉된 상태에서 냉동(냉장절대금지)보관 하여 주세요.

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매장방문 구매 보관방법

보관 방법에 따라 떡의 질감과 자연 해동상태가 달라지므로 보관방법을 꼭 읽어 주세요.
떡은 받는 즉시 드실만큼만 제외하고 바로 꼭! 밀봉된 상태에서 냉동 보관 해주세요.
냉동과 해동시 반드시 밀봉된(공기노출 방지) 상태에서 하시기 바랍니다.
냉동 보관 후 맛있게 드시는 방법
01.

드시기 2~3시간 전에 밀봉된 상태로 상온에 꺼내놓고, 자연 해동하시면 됩니다.

02.

바로 드시고 싶거나 만족스럽게 해동되지 않을경우 밥통에 15분 또는 전자렌지(15초내외)에 물 반컵과함께 살짝 데워드세요, 떡 상태에 따라 시간은 다를 수 있습니다.)

03.

저희 떡은 찜기에 살짝 쪄드시거나 후라이팬과 와플기계에 구워 드셔도 맛있습니다^^

04.

해동후 재냉동시 자연해동이 되지 않을수 있으며, 자연해동이 안될시 밥통과 찜기, 전자렌지등에 데워드시길 바랍니다.

05.

받은 제품은 다시 택배나 선물로 보내시지 않길 부탁드립니다.(변질의 위험성이 매우 큽니다.)

06.

냉동보관 상태에서는 3개월까지 안전하게 드실수 있습니다.

경기도 파주시 정담길 85 (금촌동 11-25)1층
tel 031-943-0202 / 031-946-5568
사업자번호 : 776-46-00648
상호 : 좋은날좋은떡

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